Dispositivi & accessori
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo senza pelle a striscioline (1 cm)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
35 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
300 g di carote a pezzi
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso selvaggio
-
1000 g di acqua
-
100 g di panna da cucina
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.7 g
Calorie
2616 kJ /
625 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Riso con pollo e verdure
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Riso alle verdure
55min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo in fricassea
50min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min