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Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di petto di pollo senza pelle a striscioline (1 cm)500 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di olio di oliva35 g
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di sale2 pizzichi
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di pepe nero macinato2 pizzichi
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di paprika dolce2 pizzichi
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di carote a pezzi300 g
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di peperone rosso a pezzi150 g
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di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di riso selvaggio200 g
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di acqua1000 g
-
di panna da cucina100 g
-
di senape in grani grossi2 cucchiaini
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di erba cipollina fresca tritata15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
625 kcal /
2616 kJ
Proteine
47.7 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
52 g
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