Versioni compatibili
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1189 mg
Ricette alternative
Riso nero vegetariano
35 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min