Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

4.2 55 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 mango maturo a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1189 mg
Proteine 32.4 g
Calorie 1937.5 kJ / 462.8 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 48.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...