Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 mango maturo a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1189 mg
Proteine
32.4 g
Calorie
1937.5 kJ /
462.8 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.