
Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 mango maturo a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1189 mg
Proteine
32.4 g
Calorie
1937.5 kJ /
462.8 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso nero vegetariano
35min