Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
TM5 TM6

Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 1 mango maturo a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937.5 kJ / 462.8 kcal
Proteine
32.4 g
Carboidrati
48.4 g
Grassi
16.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto