
Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso venere (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di carote pelate e a rondelle200 g
-
di cetriolo a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
52.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalatona di orzo
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min