Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Polenta con i funghi
1h 15min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Fagioli alla contadina
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min