Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Polenta con i funghi
1h 15min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Ragù di funghi
1h 10min