
Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
scalogno1
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi surgelati decongelati e asciugati800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di speck a listarelle50 g
Anello di polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1821 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
18 g
Carboidrati
55.2 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Polenta con i funghi
1h 15min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min