Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate e funghi
20 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20 min