Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

4.8 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Sugo ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • scalogno
    1
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi surgelati decongelati e asciugati
    800 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    50 g
Anello di polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di farina di mais bramata
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1821 kJ
Proteine 13.1 g
Grassi 18 g
Carboidrati 55.2 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...