Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Polenta con i funghi
1h 15 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Pollo in fricassea
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Pisarei e faśö
35 Min
Ragù di funghi
1h 10min