Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.