Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Maiale alle prugne
35min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Agnello al vino
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h