
Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
-
70 g di vino bianco secco
-
200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di settembre
20 ricette
Italia
Italia

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Manzo con olive e peperoni
35min