Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
-
70 g di vino bianco secco
-
200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di settembre
20 ricette
Italia
Italia
Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.