Versioni compatibili
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pasta brisée
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 20 g di aceto bianco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- foglie di basilico fresche, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.9 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h