Dispositivi & accessori
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
305.1 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
707.9 kJ /
169.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 phút
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Burger di zucchine
1h
Brisèe ratatouille
1h 30 phút
Melanzane ripiene light
1h
Mini galettes ai funghi
1h 45 phút
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 phút
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 phút
Quiche broccoli e pesto
1h 10 phút
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 phút
Quiche salata ai carciofi
1h 20 phút