Versioni compatibili
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pasta brisée
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 20 g di aceto bianco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- foglie di basilico fresche, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.9 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Bruschette con melanzane
30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min