Dispositivi & accessori
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
550 g di acqua
-
500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5)500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
1 uovo
-
2 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
250 - 300 g di farina tipo 00
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di pecorino in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1586 kJ /
379 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min