
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote pelate e a rondelle (0.5)
o 500 g di carote viola pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteine
- 18.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Carbonara vegetariana
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi di spinaci
55min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min