Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Contorno di carciofi alla menta
1u. 10min
Cardi gratinati
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Carciofi alla romana
50min