Dispositivi & accessori
Carciofi alla maremmana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 carciofi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 g di sale
-
200 g di pancetta a cubetti
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Seppie in zimino
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi stufati
30min
Carciofi ripieni
50min