Dispositivi & accessori
Carciofi alla maremmana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 carciofi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 g di sale
-
200 g di pancetta a cubetti
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di verza
35 Min