Trippa in bianco alla napoletana

Trippa in bianco alla napoletana

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
    800 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, a fettine
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310 kcal / 1297 kJ
Proteine 31.9 g
Grassi 20 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...