Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Lampredotto
1h 20 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min