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Trippa in bianco alla napoletana
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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100 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di gambo di sedano a pezzi
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100 g di cipolle a pezzi
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1 spicchio di aglio
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800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
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1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
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1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.9 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
0.7 g
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