
Dispositivi & accessori
Trippa in bianco alla napoletana
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo800 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, a fettine1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310 kcal /
1297 kJ
Proteine
31.9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Trippa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min