Scarola imbottita alle acciughe
TM5 TM6

Scarola imbottita alle acciughe

Ingredienti

  • 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1656 kJ / 396 kcal
Proteine
9.6 g
Carboidrati
19.7 g
Grassi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto