Dispositivi & accessori
Involtini di prosciutto
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
20 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di maionese
-
200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
26.2 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Pasta fredda alle verdure
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Rotolo di frittata
45min