Dispositivi & accessori
Involtini di prosciutto
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
20 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di maionese
-
200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
26.2 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Uova alla triestina
30min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Rotolo di frittata
45min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Brutti ma buoni di patate
55min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min