Fusilli alle zucchine in vasocottura

Fusilli alle zucchine in vasocottura

3.9 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti

Ingredienti

  • 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 280 kcal / 1171 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...