Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 Min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Fusilli alle cozze piccanti
55 dk
Prosecco alla citronella
1 Std.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Vermicelli di scammaro
30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min