Dispositivi & accessori
Insalata di mare con citronette all'aglio
Prep. 50min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
-
500 g di cozze fresche i gusci puliti
-
500 g di vongole spurgate in acqua e sale
-
500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
900 g di polpo fresco eviscerato
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Insalata di calamari
55 min