
Dispositivi & accessori
Insalata di mare con citronette all'aglio
Prep. 50min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
-
500 g di cozze fresche i gusci puliti
-
500 g di vongole spurgate in acqua e sale
-
500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
900 g di polpo fresco eviscerato
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
987 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Insalata di mare
1h 30min
Citronette e Vinaigrette
10min
Pepata di cozze
55min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min