Trippa alla genovese con funghi e pancetta

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 4 fette di pane casereccio tostate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537.9 kcal / 2250.7 kJ
Proteine 33.5 g
Grassi 32 g
Carboidrati 30.1 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 572 mg

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