![Trippa alla genovese con funghi e pancetta Trippa alla genovese con funghi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/897ccede-04e5-4130-874f-6d5ccba34882/Derivates/f2bf2f1e-d4e8-4a1e-8723-3b44f0b9568b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 572 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Cipollata
1h
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 min