Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
    500 g
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 pizzico
  • di sedano
    foglie
  • di pane casereccio tostato
    8 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 217 kcal / 908 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 2 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...