Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 217 kcal / 908 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 2 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...