Zuppa di baccalà
TM6 TM5

Zuppa di baccalà

3.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
908 kJ / 217 kcal
Proteine
30.7 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative