Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Seppie in zimino
40 min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min