
Dispositivi & accessori
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
50 g di vino bianco
-
80 g di passata di pomodoro
-
100 g di latte
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
560 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539 kcal /
2255 kJ
Proteine
16 g
Grassi
27 g
Carboidrati
62 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Minestra sudicia
5h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min