![Mini corone di riso con ragù alla boscaiola Mini corone di riso con ragù alla boscaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E0C96E-6335-472E-800B-C96188968471/Derivates/7E84DA88-09DF-4D25-94F5-7ED9C6EC96DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Tordelli lucchesi
2u. 30min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min