Mini corone di riso con ragù alla boscaiola

Mini corone di riso con ragù alla boscaiola

4.3 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Ragù alla boscaiola
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 50 g di vino bianco
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 100 g di latte
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 560 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539 kcal / 2255 kJ
Proteine 16 g
Grassi 27 g
Carboidrati 62 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...