Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Salsa della nonna
3h 30min
Risotto autunnale
50 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Zuppa di baccalà
1h
Risotto al nero di calamari
40 min
Paella
1 Std. 50 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2h
Ragù di funghi
1 godz. 10 min