Dispositivi & accessori
Riso con polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pomodori a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpo surgelato, a pezzi600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1000 g di brodo di pesce
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco corto
-
1 carciofo pulito e a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2494 kJ /
597 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmitako di polpo
50min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Zuppa di mare con patate
55min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Riso calamari e piselli
40min