Riso con polpo
TM5 TM6

Riso con polpo

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
    o 600 g di polpo surgelato a pezzi
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1000 g di brodo di pesce
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 1 carciofo, pulito e a spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2494 kJ / 597 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
27.8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative