Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalà, patate e funghi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Seppie con i piselli
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Polpo in rosso
35min
Calamari alla napoletana
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min