Dispositivi & accessori
Bresaola con spinaci e bietoline
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min