Bresaola con spinaci e bietoline
TM5 TM6

Bresaola con spinaci e bietoline

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di bietoline, lavate e asciugate
  • 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
  • 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
  • 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 20 fette di bresaola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1058 kJ / 253 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
17.7 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative