Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cime di rapa mondate
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di cous cous precotto
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min