Dispositivi & accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Tortini di quinoa
1h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Pancotto con cime di rape
40min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Crumble di verdure
1h 20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Lenticchie all'indiana
35min