
Dispositivi & accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a pezzi1
-
di carota a pezzi100 g
-
di polpa di zucca a pezzi100 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cime di rapa mondate400 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di cous cous precotto200 g
-
di succo di limone spremuto fresco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
249 kcal /
1042 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min