Dispositivi & accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min