Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di vitello
35min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Rotolini di tacchino
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min