Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 h 5 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di pollo all'arancia
1 h 30 min