Versioni compatibili
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di nocciole sgusciate
- 120 g di formaggio primo sale
- 400 g di petto di pollo in 4 fette
- 200 g di zucchine a rondelle
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.2 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min