Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gamberi al balsamico
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min