Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min