Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Frittelle di gamberi
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tartare al salmone
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min