
Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441.7 kcal /
1848 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
30.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliola gratinata e mele
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h