Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Proteine
- 111.2 g
- Carboidrati
- 228.9 g
- Grassi
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo al vino rosso
1sa
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Polpo in rosso
35 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari in umido
55 dk
Calamari ripieni
1h 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Calamari alla napoletana
40min