Dispositivi & accessori
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti
-
1 cipolla media da 100 g circa
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
-
300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
-
1 cucchiaio di aceto
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
-
250 g di cous cous precotto
-
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
111.2 g
Calorie
7841 kJ /
1874 kcal
Grassi
63.5 g
Fibre
18.4 g
Carboidrati
228.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1小时
Polpo in rosso
35 分钟
Moscardini al limone
30 分钟
Insalata di totano e piselli al lime
1小时
Calamari ripieni su crema di pane
1小时 10 分钟
Calamari alla napoletana
40 分钟
Calamaretti ai pistacchi
30 分钟
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1小时
Baccalà alla ligure
1小时
Anelli di totano in umido
30 分钟
Calamari in umido
55 分钟
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟