Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Gamberi alla guineana
25min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Sardine al cartoccio
50min
Polpo in rosso
35min