Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min