Filetti di salmone in salsa di acetosa
TM5 TM6

Filetti di salmone in salsa di acetosa

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
  • 100 g di foglie di acetosa
  • 40 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di fondo di pesce
  • 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di panna acida

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1836 kJ / 439 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
10 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto