Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min