Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Zuppa di vongole e uova
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Marmitako
50min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone al coriandolo
40min
Filetto di orata con peperoni
25min