![Filetti di salmone in salsa di acetosa Filetti di salmone in salsa di acetosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41B413D-D182-492D-944A-1F271D35AAB4/Derivates/E65AB1EF-B859-4640-9235-55C1557C5200.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
o 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min