
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
o 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Penne di farro con pesce spada
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Buridda alla ligure
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.