Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1637.2 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h