Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1637.2 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h