Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min