Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min