
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
38.7 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min