Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min