Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di vitello
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30min