Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Platessa al pomodoro
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Coda di rospo con verdure
40min