Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata con verdure
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min