Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min