Dispositivi & accessori
Penne di farro con pesce spada
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fettine
-
10 g di sale integrale
-
600 g di acqua
-
320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta tipo penne di farro
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min