Penne di farro con pesce spada
TM31 TM5 TM6

Penne di farro con pesce spada

4.3 (3 valutazione )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1791 kJ / 428 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
47.6 g
Grassi
15.5 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 83 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative