Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a dadini (1 cm)
    150 g
  • di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
    150 g
  • di brodo vegetale
    220 g
  • di pasta tipo penne lisce
    320 g
  • di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
    3 - 4 rametti
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    50 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1711 kJ
Proteine 15 g
Grassi 12 g
Carboidrati 62 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...