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Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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di cipollotti a pezzi100 g
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di olio extravergine di oliva30 g
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di zucchine a dadini (1 cm)150 g
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di melanzane a dadini (1 cm)150 g
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di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti150 g
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di brodo vegetale220 g
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di pasta tipo penne lisce320 g
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di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato3 - 4 rametti
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di Parmigiano Reggiano in scaglie50 g
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di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
15 g
Grassi
12 g
Carboidrati
62 g
Fibre
5 g
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Francesca Barberini
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