Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
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Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
  • 220 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta tipo penne lisce
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1711 kJ / 409 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
62 g
Grassi
12 g
Fibre
5 g

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