Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta caprese
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min