Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min