Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta caprese
20min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min