Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3175 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Vermicelli aglio e olio
25 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
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Fusilli tricolore
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Penne peperoni e noci
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Rigatoni affumicati
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