Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Carbonara vegetariana
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min