Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Trofie pesto e champignon
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pasta caprese
20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min