
Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
759 kcal /
3175 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
51 g
Carboidrati
58.7 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Anellini alla pecorara
2h
Tagliatelle mediterranee
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min