Dispositivi & accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta caprese
20min