Dispositivi & accessori
Minestra di vongole con maltagliati
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa montanara
1h
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di castagne
1h