Dispositivi & accessori
Minestra di vongole con maltagliati
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda alla vaccinara
3h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Zuppa di baccalà
1h
Amatriciana con cozze
55min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Penne alla Norcina
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min