Minestra di vongole con maltagliati
TM5 TM6

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1138 kJ / 272 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
30.9 g
Grassi
12.4 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative