Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
TM5 TM6

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2439 kJ / 583 kcal
Proteine
40.3 g
Carboidrati
63.6 g
Grassi
20.4 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative