Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h