Insalata di riso con seppie e patate
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con seppie e patate

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 dose di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1482 kJ / 354 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
52.7 g
Grassi
11.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative