Dispositivi & accessori
Insalata di riso con seppie e patate
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
531.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto alla crema di granchio
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Anelli di totano in umido
30min