Dispositivi & accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Involtini di porri e ceci
30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h