Dispositivi & accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Mango Colada
10min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Pollo in fricassea
50min
Canapè al prosciutto Serrano
40min