Dispositivi & accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Quinoa alla caprese
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pulao di gamberi
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min