Dispositivi & accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado toast con uovo
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Cocktail al cocco
15min
Quinoa con code di gambero
30min
Caribbean cocktail
15min
Tabulè di quinoa e tonno
40min