Stufato di agnello con finocchi
TM31 TM5 TM6

Stufato di agnello con finocchi

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1183 kJ / 283 kcal
Proteine
18.5 g
Carboidrati
1.8 g
Grassi
22.4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 60 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative