Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Pollo ai peperoni
1hod. 5min
Trota mimosa
35 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in umido
1hod. 25min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min