Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min