Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Ragù di verdura
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Coniglio stufato
1h 10min
Risotto finocchi e zafferano
30 min