Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
TM31 TM5 TM6

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.6 (118 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
249 kJ / 60 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative