Dispositivi & accessori
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Prep. 20min
Totale 25min
24 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patate lesse
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
249 kJ /
60 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpettine di ceci
1u. 5min
Polpette di tonno e curcuma
1u.
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Tortino di lenticchie
50min
Burger di fagioli e feta
1u. 35min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min