Dispositivi & accessori
Minestra di semolino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Polenta
1 godz.
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Stracciatella alla romana
30 min
Taroz
1 godz.
Pastaragia
25 min
Pancotto
30 min