Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso tipo Teroldego
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    800 g
  • di Grana Padano grattugiato
    40 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 482 kcal / 2016 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...