Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min