
Dispositivi & accessori
Risotto al Teroldego
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso tipo Teroldego200 g
-
di brodo vegetale bollente800 g
-
di Grana Padano grattugiato40 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
482 kcal /
2016 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla birra
35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min