Sapori d'Italia

10 ricette

Dalla tradizione del Trentino-Alto Adige, un menù per combattere il freddo invernale. Caldi piatti, ricchi e saporiti, per una serata dal tocco alpino da condividere con amici e parenti.

Brulé alle mele

Brulé alle mele

4.0

15min

Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.9

1h 30min

Minestrone d'orzo

Minestrone d'orzo

4.7

1h

Tagliatelle smalzade

Tagliatelle smalzade

3.0

2h 30min

Canederli allo speck

Canederli allo speck

4.5

2h 40min

Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.8

40min

Gulash tirolese

Gulash tirolese

4.7

1h 30min

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

5.0

1h 10min

Strüdel ai frutti di bosco

Strüdel ai frutti di bosco

4.0

2h

Frittelle di mele

Frittelle di mele

4.3

40min