Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

4.6 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
  • 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
  • 200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 523 kcal / 2188 kJ
Proteine 14 g
Grassi 24 g
Carboidrati 67 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...