
Dispositivi & accessori
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
-
200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
-
200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
15 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
523 kcal /
2188 kJ
Proteine
14 g
Grassi
24 g
Carboidrati
67 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min