Dispositivi & accessori
Zuppa di quinoa
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
100 g di carote a dadini (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
-
6 pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
750 g di acqua bollente
-
150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Grano saraceno con funghi
25min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min