
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di porro a rondelle (1 cm)
- 100 g di carote a dadini (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
- 6 pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 750 g di acqua bollente
- 150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteine
- 6.4 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 22.5 g