
Dispositivi & accessori
Zuppa di quinoa
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di chicchi di quinoa ammollati e scolati140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di porro a rondelle (1 cm)100 g
-
di carote a dadini (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)100 g
-
pomodorini a metà6
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 ½
-
di acqua bollente750 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
182 kcal /
761 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min