
Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268 kcal /
1121 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
13.7 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di carote
1h