Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Polpette di carote
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Tabulè di pollo
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min