Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min