Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Ketchup alla banana
40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di carote arrosto
1h
Flan di cavolfiore
45min
Falafel di fave e ceci
40min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Testaroli di farro alle noci
45min
Torrette di patate ai broccoli
1h