Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
o 180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger leggero di verdure
45 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1u. 50min
Tortino di lenticchie
50 min
Burger in agrodolce
1h 10 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min