Dispositivi & accessori
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie lavate e scolate
-
40 g di cipolle a fettine
-
1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di bulgur
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle sottili
-
100 g di polpa di zucca a strisce sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min