Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

3.8 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 1121 kJ / 268 kcal
Grassi 5 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 43.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...