Dispositivi & accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
30 g
Calorie
4786 kJ /
1144 kcal
Grassi
98 g
Fibre
24 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Svizzere vegan
1h
Cous cous marino (vegan)
30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Lenticchie all'indiana
35min