
Dispositivi & accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
di nocciole tostate50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di pomodori a pezzi600 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
di semi di finocchio½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 grammi
Calorie
1144 kcal /
4786 kJ
Proteine
30 g
Grassi
98 g
Carboidrati
38 g
Fibre
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera (vegan)
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Maionese (vegan)
10min
Svizzere vegan
1h
Insalata russa vegana
45min
Pesto di ricotta e noci
10min
Besciamella (vegan)
15min