Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
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Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico

4.3 (11 valutazioni )

Ingredienti

Salsa

  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Pesce e fagioli

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
  • 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3485 kJ / 833 kcal
Proteine
48.8 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
61.4 g
Fibre
11.7 g

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