Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico

Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico

3.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
  • 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 833 kcal / 3485 kJ
Proteine 48.8 g
Grassi 61.4 g
Carboidrati 22.6 g
Fibre 11.7 g

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