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Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
-
600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.8 g
Calorie
3485 kJ /
833 kcal
Grassi
61.4 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
22.6 g
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