Versioni compatibili
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 260 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- sale q.b. per la cottura dei cereali
- 150 g di Feta a tocchetti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cm di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 300 g di cereali misti
- 2 pomodori ramati a cubetti (1 cm)
- menta fresca, le foglioline lavate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min