Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM5 TM6

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 porri, senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1686 kJ / 403 kcal
Proteine
39.2 g
Carboidrati
5.4 g
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative