Dispositivi & accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min