
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h