Dispositivi & accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h