![Coda di rospo al bacon con salsa ai porri Coda di rospo al bacon con salsa ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869AB433-4BEB-4A5F-B8FA-056C44AC8BD1/Derivates/69e45933-4ac5-4332-8b54-5cc1245eadb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min