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Melanzane ripiene di quinoa
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di coriandolo fresco10 g
-
melanzane (circa 800 g l'una)2
-
di cipolle in quarti120 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini jalapeño freschi1 - 2
-
di olio di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua275 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti120 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati100 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato100 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di chili in polvere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
24.2 g
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