Melanzane ripiene di quinoa
TM31 TM5 TM6

Melanzane ripiene di quinoa

Ingredienti

  • 100 g di Cheddar, a cubetti (1-2 cm)
  • 10 g di coriandolo fresco
  • 2 melanzane (circa 800 g l'una)
  • 120 g di cipolle, in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
  • 20 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 275 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di chicchi di quinoa, ammollati per almeno 30 minuti
  • 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di chili in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1268 kJ / 303 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
24.2 g
Grassi
16.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto