
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce Maiorchina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
901 kJ
Proteine
20 g
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Zuppa del pescatore
50min
Marmitako
50min