Zuppa di pesce Maiorchina

Zuppa di pesce Maiorchina

3.5 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori a metà
  • 150 g di carote a pezzi
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 150 g di porri a rondelle (1 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 400 g di fondo di pesce
  • 400 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • ¼ cucchiaino di succo di limone
  • 350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 901 kJ
Proteine 20 g
Grassi 8 g
Carboidrati 8 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...