Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce Maiorchina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
901 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Carbonada
1 Std.
Marmitako
50 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
6 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min