Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce Maiorchina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
901 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Riso pilaf con maiale
45min
Calulu di pesce
50min
Arroz caldoso
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di mare con patate
55min
Baccalà alla Veracruz
1h