Zuppa di pesce Maiorchina
TM5 TM6

Zuppa di pesce Maiorchina

3.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori a metà
  • 150 g di carote a pezzi
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 400 g di fondo di pesce
  • 400 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • ¼ cucchiaino di succo di limone
  • 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
901 kJ / 215 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
8 g
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative